• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/06/24
  • 247

ドイツのチーズケーキ

レシピ
材料・調味料
溶かしバター
100ml
ビスケット(すでに砕いた)
200g
ココア粉(本格レシピに無い)
2大さじ
砂糖
150g
プリンの素
50g
牛乳
500ml
水切りヨーグルト
500g
100ml
二個(大)
バニラ
お好み
干し果物(本格レシピに無い)
お好み
作り方
0
■を全部混ぜて型の底に押し付ける。
干し果物があれば並べて押し付ける。
冷蔵庫に冷やしておく。
1
□を全部よく混ぜて型に流し込む。
固まるまでオーブンに入れて200度で焼く。
冷蔵庫で冷やしておく。
みんなの投稿 (1)
#お菓子 #チーズケーキ
もぐもぐ! (28)