• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/11/03
  • 355

鶏肉人参パスタ

レシピ
材料・調味料
玉ねぎ(みじん切り)
一個
人参(千切り)
一本
トマトピューレ
200ml
鶏胸
一枚
トマトペースト
大さじ
又はバター
唐辛子
塩コショウ
茹でパスタ
適量
作り方
0
油又はバターを火にかけて玉ねぎを炒める。
1
色が変わったら人参を加えて炒める。
2
すでに切った鶏胸を加えて炒める。
3
トマトペースト、トマトピューレを入れて煮詰める。
4
鶏肉が煮えたら茹でパスタを加えて混ぜる。
みんなの投稿 (1)
#人参 #パスタ #鶏肉
もぐもぐ! (19)