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手料理
  • 2020/11/03
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乾煎り粉末牛乳ケーキ

レシピ
材料・調味料
粉末牛乳
100g
三個
砂糖
200g
100ml
200ml
小麦粉
270g
ふくらし粉
大さじ
バニラ
カスタードクリーム
分量
作り方
0
粉末牛乳を火にかけて絶えずかき混ぜる。
薄茶色になるまで乾煎りしておく。
1
卵に砂糖を泡立てる。
2
白っぽくなったら油と水を少しずつ入れて泡立てる。
3
乾煎りした粉末牛乳、すでにふるった小麦粉、ふくらし粉を少しずつ加えてよく混ぜる。
4
生地を型に入れて、絞り袋でカスタードクリームをのせる。
5
オーブンで焼く。
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#ケーキ #お菓子
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