高橋雅子さんの本を参考にしました(*^^*)別に、ベーグル成型じゃなくてもいいのかも、、😅
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゴルゴンゾーラのカビ臭さとメープルの甘さが、、美味しいです💕
高橋雅子さんの成型を参考にしました(^.^)ベーグルの様にリングにし、上をハサミで切り込み、チーズとメープルをかけて焼成。
同じ成型をされていたパン焼きネコさん、食べともお願いしま〜す(^O^)/
ゴルゴンゾーラとメープル💕💕
素晴らしい組み合わせ✨✨✨✨
高橋雅子さん、私も好きで本を持ってます❤️
yucca@さん、センス抜群ですね❗️
はい!かぶり成型(笑)
癖のあるチーズ、家族は苦手なので、あまり買えないのです(´・_・`)
パン屋さんでゴルゴンゾーラのパン買って我慢してました😅
今回は、このパンが作りたかったから、、(^.^)
この組み合わせ、美味しいです💕👍
また仕込んでます(笑)
起こしいただきありがとうございました(^O^)/
「自家製酵母のパン教室」にのってます❗️(*^^*)
カビ臭さと甘さがたまりませんね!😍
チーズ、カルディに行ったら、在庫切れらしく、代わりにブルーで作るか!とレジ待ちしてたら、店員さんが、倉庫にありました💦って持ってきてくれたの!(O_O)
おひとつ、持って行かなくちゃいけないかしら、、☺️
リスナップもありがとうです(*^^*)
癖になる〜(笑)
さっき、また焼いちゃった!(≧∇≦)
リスナップもありがとうです*\(^o^)/*
コメントありがとうございます(*^^*)
お家ですよ〜*\(^o^)/*(笑)
食べてみたぁ~い
これ癖になりますよ〜( ̄▽ ̄)
また、焼いちゃった〜\(//∇//)\
リスナップもありがとうです(*^^*)
確かに、チーズかけちゃえば、分かんないじゃ〜ん( ̄▽ ̄)って思いました(笑)
切り込み?(・・?)適当!適当!\(//∇//)\
一応、角度は中心に向かって入れましたが、、(^^;;
わざわざ、この成型にする意図がイマイチつかめない私です(・_・;何か意味があるのでしょうかね〜(・・?)
角度もズレていくつかはかなりいびつになっちゃいましたー。
未体験の組み合わせを、今、口の中でリアルに想像し、そして‥気絶‥。
美味しい!
食べてみたいなー💗
お勧めでございます❗️👍
私も、焼きたてを口にしたら、瞳孔と鼻の穴が開きました(笑)
リスナップありがとうです(*^^*)
ぜひ!ぜひ!お試しを❗️
リスナップありがとうです(*^^*)
ゴルゴンゾーラ、お好きならお勧めです❗️ワインに合う〜ヽ(´o`;ですよ(o^^o)
リスナップありがとうです(*^^*)
気絶します(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ). ꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ
ノックアウト❗️👍でした(笑)
リスナップもありがとう(*^^*)