SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
思ったほど香りしなーい(;´д`)
クープの開きが均一にならない⤵⤵
もっちり食感は良かったんだけど、ちょっと食感重いかなー💦
味はシンプルで好き(*^^*)
しばらく修行します(( o(`・ω・ ´)o ))
ストレートでバケット…みほさんやyucca さんの話し聞いてると難易度高すぎて挑戦する勇気でてない笑(*^▽^*)
ミントでも香り消えちゃうんだ!
ハーブ酵母扱い難しけど、そこがまたオモローなところでもあるね♪♪♪
す…凄い上手じゃまいかぁ😍💕
香り⁉️クープ⁉️
どこが不満か分からないけど😭
ふっくらモチモチだけじゃ
満足できないんだね(^_^;)アヒャ
きみちんとの会話が高度過ぎて
私👵こそ修行せねば💪😁
モッチリムチムチの婆の太ももに
似てセクシーよ〜ん💖
今回、週末に焼く時間がなさそうだったから元種を作ってなかったんだよね(^◇^;)
なのでストレートでやってみたけど、難易度たけーーー!!Σ(´Д`;)
焼く前までは生地からミントの香りしてたんだけど、焼いたら匂いとんじゃったみたい(><)
バジルを収穫したら、バジル酵母に挑戦じゃよ~🙌💕
リスナもありがとう♡
なんかねー、何か違うの(;´д`)
理想のバゲットからは程遠い~💦
生地もつまってるし💦💦💦
クープもなんとか開いたけど、あと一歩(2歩?3歩??)なんだなー💦
次回は元種作ってから挑みます!!😁
リスナもありがとう♡
なんか、だんだんレベルが高くなってるなー✨✨✨
売ってケロ💕
プロフ、、、アレになってる(笑)
おはよう(*´∇`*)ノ
昔に比べるとレベルアップしてるとは思うんだけど、理想もどんどん高くなる~(^◇^;)
売れるレベルじゃないのでもらってくだせいm(_ _)m💦
私をとても良く表してるプロフでしょ😁
リスナもありがとう♡
めぐぴょんったら 欲しがり~~(ノ´∀`*)
でも自分の理想のって あるよね!
修行ガンバっo(`^´*)
ありがとー(*´∀`*)
しかし目標は高ーく!!( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
SDで素敵なお料理とかパンを見てると、自分のへっぽこさを痛感するよ(^◇^;)
なので修行あるのみ(≧∇≦)b
リスナもありがとう♡