オレンジページブックスとりあえずこの料理さえ作れれば①基本の和食 p.72 【とん汁】根菜がたっぷりで、体がしんから温まります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
このレシピの料理、久々に作りました。
具は、里いもをじゃがいもに代えて、干し椎茸も加えて、少しアレンジしました。
豚汁良いですね!
深酒した翌朝は定食屋さんで
豚汁で水分と栄養補給するのが恒例になってますワ(笑)
メッチャ美味しそうですやん!
😋👌
ありがとうございますっ✿︎(^ ^)
わかります!ちょっとダルい朝に、お肉も野菜がしっかりの豚汁食べると、1杯で元気が出るし、ホッとしますよね☆
多めに作って次の日も豚汁、というのがパターンです(*›◡︎‹*)笑