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手料理
  • 2014/07/08
  • 710

豚ロースの塩麹漬け

レシピ
材料・調味料
作り方
1
豚ロースを一口大に切る。
塩麹を揉み込む。
20分位でOK!
あまり置きすぎるとしょっぱくなるよ!

フライパンに油をひき、強火で両面焼き色がついたら弱火にしてフタをし蒸し焼きにする。

☆塩麹が流行った時、買ってそのまま放置してある(ばーばが笑)塩麹を発掘したので使ってみたwww

ポイント

最初は強火で旨味を封じ込めて〜♡

みんなの投稿 (2)
そんな調味料、まだまだありそうやねw
塩麹、買ってみるー
kanako から なつ
うん、とりあえずばーばが衝動買いして忘れられたものたちから救出中www
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