SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あんまり醤油麹の味しないわぁ(^^;;
ウマソーじゃんw
よく揉むと、肉が吸い込んでくれるよ~🎶
サンキュー、よく揉むんだねぇ、あれを揉むみたいにかなぁ?(^^;;
鶏唐揚げ苦手なの、なんで?
美味しいやん!!
夕べのおかず同じだったんた↗
うちも、醤油麹唐揚げ😁
味付け加減 なかなか微妙だよね💦
鶏もも肉1枚で 大さじ1杯半 くらい入れたよ〜
同じだったんだねぇ!!
なんか嬉しいよぉ(^-^)/
けっこう入れるんだね、醤油麹。
しょっぱすぎたり、薄かったりで
なかなか コレって味にするのは
難しいね💦
醤油麹によっても 味が違うだろうから あくまでも目安にしてみてね😊
フォローさせてください。
よろしくお願いします。
フォローありがとうございます!
よろしくお願いします。
ヤバイかな??
僕も初めてだから(^-^)/
まだ使ったことない人たくさんいると思うよ!!