• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/10/30
  • 179

醤油麹唐揚げ作ってみた

みんなの投稿 (14)
漬けが足りなかったのかなぁ?
あんまり醤油麹の味しないわぁ(^^;;
醤油コウズィー!((((;゚Д゚)))))))
ウマソーじゃんw
よく揉むと、肉が吸い込んでくれるよ~🎶
美味しそう!醤油麹私も持ってるけど、まだ使ったことない〜´д` ;とりからって作るの苦手なんだ泣
To: t4maxxx トッシー
サンキュー、よく揉むんだねぇ、あれを揉むみたいにかなぁ?(^^;;
To: shima0525 ちゃん
鶏唐揚げ苦手なの、なんで?
美味しいやん!!
non
あっ!
夕べのおかず同じだったんた↗
うちも、醤油麹唐揚げ😁
味付け加減 なかなか微妙だよね💦
鶏もも肉1枚で 大さじ1杯半 くらい入れたよ〜
To: morinnorin2 のんちゃん
同じだったんだねぇ!!
なんか嬉しいよぉ(^-^)/
けっこう入れるんだね、醤油麹。
non
To: wildcatffm
しょっぱすぎたり、薄かったりで
なかなか コレって味にするのは
難しいね💦
醤油麹によっても 味が違うだろうから あくまでも目安にしてみてね😊
自分も作ってみたいです!
フォローさせてください。
よろしくお願いします。
To: GomaChan7 さん
フォローありがとうございます!
よろしくお願いします。
わかんない!何年も作ってない(;_;)
あ、味はね、ももが苦手なのら(´Д` )ムネ肉しか…(;_;)
今更ながら、塩麹も醤油麹もまだ未体験!
ヤバイかな??
To: okinawa1123 キャップ
僕も初めてだから(^-^)/
まだ使ったことない人たくさんいると思うよ!!
もぐもぐ! (40)