• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/19
  • 1,015

パンプティング

レシピ
材料・調味料
食パン
薄切り4枚
3個
牛乳
300cc
砂糖
45g
バター
適量
バニラエッセンス
適量
ラム酒
適量
作り方
1
パンにバターをぬってトーストする。耳を取り縦半分に切り、さらに対角線に切る。
2
ボウルに卵と砂糖を入れて泡立たないように混ぜる。牛乳を60℃に温めて入れる。バニラエッセンスとラム酒を加えて混ぜる。
3
ココットに①とこした②を入れて、170℃のオーブンで15分蒸焼きにする。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (38)