• お気に入り
  • 165もぐもぐ!
  • 9リスナップ
  • 2014/04/24
  • 2,395

フードスタイリスト飯島奈美先生「牛肉と新じゃがいものバルサミコ酢煮」を参考にさせていただいた料理+新玉ねぎサラダ+etc.

みんなの投稿 (9)
*映画「かもめ食堂」で有名な
飯島先生です。本当に美味しい。
バルサミコ酢が隠し味
*フルーツ玉ねぎのサラダ
オリーブオイル&ポン酢
*くらら先生「チョコレートプリン」
を参考にさせて頂いたデザート
(ラム酒入り)
*BACARDi (ラム酒)グレープフルーツ
ぴー から 浦島太郎
バルサミコ酢が入ってるんですね!とても美味しそうです(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございます🙇しおり先生のお陰で出来ました。
新ジャガで美味しそう!
あたしのアドバイスなんていらないよー( ̄∀ ̄)ウヒ♪
すごーーい!美味しそうですね!バルサミコ酢が隠し味だなんて(≧∇≦)
りるのん先生、いつもアマチュアの
SDユーザー様の料理を拝見して、
感じます。料理を販売する立場の
人達は「見せる料理」に走り
過ぎていると😰だから、SDが
重要です。ありがとうございます🙇
これからも、よろしくお願いします
ひろ先生、これは肉じゃがと思います?かもめ食堂は、おにぎり が美味しい大衆食堂らしいです。(映画にて)
家庭料理の代表「肉じゃが」を、必死で作りました。先生のお陰です。ありがとうございます🙇
こんにちわ✨
私のアドバイスなど無くとも、とっても美味しそうです👏👏👏👏
余計なお世話したかもです、偉そうにごめんなさい🙇
Tommy先生、今夜は仕事で遅くなりますが、頑張りました。柚子胡椒の香りが美味しい😋また、よろしかったら見てください🙇
もぐもぐ! (165)
リスナップ (9)