SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
残りは
久しぶりに
カリカリチーズトーストを作りました。
チーズ好きのサミカ様
これも美味しいですよ。
昔の話なのですが
レストランに入って食べたフランスパンの斜めに切って出されたものがあまりにも美味しかったので
お店の人に聞いたなら
「パルメザンチーズとバターの柔らかいものを同量で混ぜて塗って
熱々フライパンで焼いたら家庭でも作れると教えてもらいました。
で
今日は孫ちゃんのところにパンプティングを持っていたついでに
このカリカリチーズトーストも喜んで食べてくれました。
焼きたては美味しいけれど
冷めても美味しいけれど硬いです🤣🤣💦💦 #再現料理
#シズラー
#カリカリチーズトースト
今朝はこちら風が強いです➰
チーズトースト大好きです😘
カリカリがいいですね〜😋
私もフライパンでチーズを溶かしてパンをのせて貼り付けたりしますが、最初からパルメザンとバターを混ぜておくのいいですね♪
🥖でやってみますね(*^^*)
昨日はお孫ちゃんの応援に差し入れしたんですね。喜んでもらえてよかったですね😍
食べ友のお誘いどうもありがとう😍🎶
そうちょっと手間ですが💦
お店でのパンが美味しいのは
裏でこう言うやり方もしているのかと
聞いてみると簡単ですが
アイデア出した人は何度か試作繰り返して
お店の商品で採用されるのですね。
食パンなら柔らかかったかなと🧀🍞💕
孫ちゃん引きちぎって食べて
硬いと言われて返品一名されました😱💦
こんにちわ
いつも素敵なお料理と写真の撮り方が素敵過ぎてメロメロなシュトママです。
シズラー横浜みなとみらいランドマーク内に、場所は移動しましたが店舗はまだ有ります👏🤣🤣💕💕💕
このカリカリチーズトーストはフランスパン斜めカットで
常温バターとパルメザンチーズどちらも同量で混ぜて塗ると良いみたい。
フライパンを熱して中火でゆっくり
フライパンのカリッと美味しいのですが
保育園には良さが分からず
硬いから要らないと言われましたわ。
是非是非やってみてください。
懐かしいシズラーを思い出します。
この間ニュースになってましたね
アンナミラーズへいてんだって。
みなとみらいのランドマークタワーは
建物内での移動しましたがコロナ禍行かないのであるかしらね?