SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
というのも出張から帰る予定を一日勘違いしていたようで、明日帰るものと思ってノンピリしてたら突然ガチャ!!エッ?!
と言うわけで余り物思いつきの応急処置メニュー
シュー生地はジップに乾燥剤と入れて保存、ほうじ茶クリームは絞り袋のまま冷蔵庫にと、別々に保存してたの。
全部クリーム入れてなくてよかったー(笑)
魚焼きグリルで焼きました。
強火アルミ被せて12分
アルミ取って3分くらい