• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2018/11/04
  • 776

タルトタタン

みんなの投稿 (1)
いつかの料理通信に掲載されていた、パティスリーラヴィルリエ服部勧央シェフのレシピ🌀
リンゴのジュを詰めて戻して、更に詰めた、深く濃いタルトタタンです💕
雑誌に載っていたこのタタンのヴィジュアルがタイプど真ん中で作ってみたんですが、味の方もねっとり濃いくってとても好み😋😋
けど15センチ丸型に小ぶりな紅玉6つはちと少なかったかなあ🌀
次はも少し林檎増やしてリベンジしようっと☺️✌️
もぐもぐ! (67)
リスナップ (9)