- 155
- 保存
冷蔵庫で10日くらい保存可能。
煮汁を冷まし、ゆで玉子を入れ一晩寝かすと、美味しい味玉もできます。
余った煮汁は冷凍保存し次回、再利用しても。
その時は香味野菜を足してください。
上に浮いたラードは野菜炒めに使うと美味しいです。
私はロースが好きですが、肉の部位はロースでもバラでもお好みで。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
家で作ればお腹いっぱい食べられます😋💕