減塩中なので醤油はごくわずか。カニカマの塩分とごま油をたっぷり目に入れたら醤油少なくても大丈夫でした。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パウチの雑穀ミックスと冷凍枝豆を使いました〜
おー!雑穀Mix ひじき煮だ。
カニカマ、ゴボウも入って 美味しそうだな😋💕
お酢でさっぱりな 味ね😃
見ました〜👀✨💕 レイさんが作ったのも美味しそうでしたね〜🙆
少し前にも一度作ってみたら美味しかったので、今回はもっと減塩で作ってみました〜😅💦
煮物だと濃くなってしまうので、混ぜただけの簡単なサラダにしてみましたよ😆
ユミちゃんもこの前美味しそうな煮物作ってたね😍
私は減塩生活でなるべく味付けしたくないので、もっと簡単なサラダにしてみた❣️
少し前に雑穀ミックスとひじきでサラダ作ったら美味しかったから、また具を変えてテキトーにマゼマゼ〜😆(笑)
雑穀ミックスとひじきは相性いいよね〜🙆💞