SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
材料) カップ10個
バター 30g
てんさい糖 10g〜20g
塩 ひとつまみ
卵 L1個
HM 200g
牛乳 130g
ラム漬けMIXフルーツ 70g
ロースト 刻み胡桃 30g
作り方)
材料上か順にゴムベラですり混ぜ HMと牛乳を3回に分け 交互にさっくり混ぜ合わせ 3回目
8割程度混ざったら ラム漬けフルーツと胡桃も入れる カップに等分し 180度 約20分〜で
ふんわりマフィンが焼きあがり〜*
※混ぜ込むフルーツによりてんさい糖の量を調整してください〜
#簡単・スピード #おかし・デザート