SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
辛いのが苦手な我が家に合わせ、少し辣油とお砂糖を控えましたが、甘じょっぱくピリ辛なじゃこで最高にご飯が進む。
カシューナッツがまた美味しくて、ついつい摘んでしまう😅💦
辛い物に箸が進みにくいうちの旦那さん、これは大変気に入ったらしく、パクパク食べてました😆
コストコでじゃこと胡桃の似たような商品を見つけましたが、勿論買いませーん!
ユウキさんの辣油で家で簡単に作れちゃうので、ちりめんじゃこだけ大量購入😁
次は多めに作ろう〜❗️🥰
#ユウキ食品 #辣油 #世界の食卓探検隊 #カシューナッツとじゃこの炒めもの
朝に晩に食べてあっという間に完売しちゃったから今日また作ったわ😂
お正月のごまめ(田作り)も皆んなが好きだから、お弁当のおかずにとお正月以外にもずっと作ってるの。
定番は胡桃と胡麻入り。
今回は韓国風の辛いバージョンがあると知って早速作ったら、大人気!
本当にあっという間になくなったから、次は少し食材変えて3倍量で作ったよー😂
ご飯食べ過ぎちゃいそうで危険だわ💦💦
こちらにも、おじゃましまーす💕
これ、めちゃウマだよね♡♡
皆さんが続々と作られてて、止まらなくなるって言うから、はじめから少なめに作ったんだけど、ホントにペロリと食べちゃった(ノ≧ڡ≦)☆
私は意思が弱いから、次も1回分少量を作る事にする( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
これめっちゃクセになるー!
たんまり作って、実家にもお裾分け。
これだけ暑くても、食が進む一品になるはずだわ😄
ラー油でピリ辛でカシューナッツも好きやから、作りたくなったな〜〜。
お弁当にちょこっと入れるのも良さげ💖
暑い日に辛い物食べて元気出したいね😃
結構やみつきになる美味しさだよ😁
きっともう少し大きいお魚で作れば、お正月の田作りの辛いバージョンみたいな感じ😄これはおかずやおつまみにもなりそう。
私はふりかけ感覚で食べられるよう、第2段は細かいちりめんと松の実でも作ってみたの。お弁当にも大活躍だよ。