• お気に入り
  • 243もぐもぐ!
  • 19リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
アボカドを半分に切って皮を剥いたら
横方向に1㎝くらいでカット。

レモン汁をかけておく。

生ハムで一切れずつ巻いて皿に並べて最後にブラックペッパーをガリガリして出来上がり✨
ポイント

生ハムの塩気だけでは足りなかったらお塩振ってください(*´艸`*)ァハ♪

みんなの投稿 (1)
アボカドを生ハムで巻きました(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) ੭ੇ৴ડેং৴ડેং
程よい塩気でめっちゃ美味しい!!
5分もかからず出来るよーꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
もぐもぐ! (243)
リスナップ (19)