• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (9)
Aco
本場の串揚げを食べた事は無いけど、唯一食べたことのある旦那君の記憶を頼りに作って見たよ😁豚肉、豚肉とタマネギ、ササミの紫蘇巻き、うずら、キス、エビ、プチトマト、カボチャ、蓮根、椎茸、お餅。ソースたっぷりついた熱々サクサクを🍺と一緒に頂きました😍
デザートにバナナを揚げたんだけど、トロ〜と甘くて美味しかった〜😋💕ソースたくさん作りすぎたから、またしないとな〜😁
Aco
To: natsxxx
なつちゃん、大丈夫?!迎え酒するしか無いよ😁👍おいでおいで!🍺でカンパーイ!私も朝からなんかグウタラしちゃって、連休中日だから調子に乗って昼酒したよ(笑)
本当、本場串揚げ食べてみたいよ!!やっぱり鱚美味しいんだね!旦那君も串揚げ屋の鱚美味いって言ってた😊ウインナーか!これも子ども好きそう💕なつちゃん、好きなもの息子と被ってる(*`艸´)ウシシシうずら、食べまくってたわ😁🎵
Aco
To: natsxxx
ウインナーは粗挽きじゃないのが良いんだ⁈ホウホウ…✍(。◕‿◕。)
私もソースも塩も食べたいな😁
次回の参考にさせてもらうねー☺✨

よーし、このまま晩酌Timeに突撃!!😘✌🍺🍺🍺
次回はアスパラベーコン、帆立もお忘れなく🍳 うずらのシソ巻きも旨い! キス天もサイコー!
🍺🍺🍺
Aco
To: torakichi6 さん
アスパラベーコンとホタテね😉了解〜😊👍シソ好きなんだ〜💕うずらにもシソ巻くと美味しいんだね〜😋虎キチさん教えてくれてありがとうー☺✨
こんなのお家でしちゃうの!?
テンションMAXだねっっ。
種類沢山で美味しそう~
ウズラやっぱり人気だよね♪^^
Aco
To: romie さん
串揚げ初めてしたの!材料刺すだけだから、おソース作っちゃって、バッター液(パン粉つける前につける液)作ってパン粉を細かくしたら準備は完了😊揚げたてはめちゃくちゃ美味しかったのー!またしたいなぁと思ってます☺💕
Aco
To: macaronT
ともさん、ウズラ人気だったわ〜😊ともさんは串揚げお店で食べたことある?私は無くて、旦那君の経験に照らし合わせクックで調べ暗中模索でしてみたの(笑)それでも美味しかったから、お店はもっと美味しいんだろうなぁ☺おソースは注ぎ足していくといい味になるんだろうなと思いました😊
もぐもぐ! (15)