SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
デザートにバナナを揚げたんだけど、トロ〜と甘くて美味しかった〜😋💕ソースたくさん作りすぎたから、またしないとな〜😁
なつちゃん、大丈夫?!迎え酒するしか無いよ😁👍おいでおいで!🍺でカンパーイ!私も朝からなんかグウタラしちゃって、連休中日だから調子に乗って昼酒したよ(笑)
本当、本場串揚げ食べてみたいよ!!やっぱり鱚美味しいんだね!旦那君も串揚げ屋の鱚美味いって言ってた😊ウインナーか!これも子ども好きそう💕なつちゃん、好きなもの息子と被ってる(*`艸´)ウシシシうずら、食べまくってたわ😁🎵
ウインナーは粗挽きじゃないのが良いんだ⁈ホウホウ…✍(。◕‿◕。)
私もソースも塩も食べたいな😁
次回の参考にさせてもらうねー☺✨
よーし、このまま晩酌Timeに突撃!!😘✌🍺🍺🍺
🍺🍺🍺
アスパラベーコンとホタテね😉了解〜😊👍シソ好きなんだ〜💕うずらにもシソ巻くと美味しいんだね〜😋虎キチさん教えてくれてありがとうー☺✨
テンションMAXだねっっ。
ウズラやっぱり人気だよね♪^^
串揚げ初めてしたの!材料刺すだけだから、おソース作っちゃって、バッター液(パン粉つける前につける液)作ってパン粉を細かくしたら準備は完了😊揚げたてはめちゃくちゃ美味しかったのー!またしたいなぁと思ってます☺💕
ともさん、ウズラ人気だったわ〜😊ともさんは串揚げお店で食べたことある?私は無くて、旦那君の経験に照らし合わせクックで調べ暗中模索でしてみたの(笑)それでも美味しかったから、お店はもっと美味しいんだろうなぁ☺おソースは注ぎ足していくといい味になるんだろうなと思いました😊