SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
串揚げ天の、副菜💡
蛇腹きゅうりの、糀甘酒の中華味に😋
ちょっと、味が薄かったかな👀
今回は、まあまあの出来かな😉👍
#蛇腹きゅうり #漬物 #きゅうり #中華味 #糀甘酒
😱🌀ここにコメントしようと思い 開いたまんま
あれから寝落ちしてしまい。
出戻ってきた。(^_^;)
糀甘酒も使って 中華味なんだね。胡麻油とか
使ってるのかな。
きゅうり蛇腹にすると 味が染みるから美味しいよね😋
副菜にもってこいな お漬物🤭美味しそうだな。