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手料理
  • 2014/08/28
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豆腐とトマトのカプレーゼ

みんなの投稿 (4)
本当はモッツァレラチーズで食べるのかな、、チーズダメなんで…>_<…
お豆腐で、、塩麹入りガーリックオイルを作って、めちゃうま(*^^*)
お豆腐を塩麹漬けにしておくとまるでチーズになりますよね💡
時間かかるけど、濃厚に…
アボカドプラスでさらにコク、ですね😋
中川 恵子 から はやちん
確かに、、しかしこれは、ガーリックオイルに塩麹をいれたものを上から垂らしたんです。お豆腐は、軽く水切りしただけなんで簡単です(*^^*)
私は、チーズがダメなんで…>_<…
チーズ嫌いは多いですね。
ウチの子供も食べられなくはないけど、二人ともイマイチです😢

塩麹豆腐、是非お試しあれ〜💕
何日か待たないといけないですが、濃厚ですよ😆
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