SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今が旬のブロッコリー、茹でずに使うのでビタミンも効果的に摂れていいな〜と♡
私はパルミジャーノを大さじ2加えて塩を少し減らして作りました! 何もつけなくても美味しかったです!!
今回も誘惑してくれたizoomさん、食べ友よろしくお願いします☆
誘惑しちゃったかしらん❓🤗😁
茹でずにみじん切りしちゃうっていうのが、私も新鮮でしたよ〜❗️
パルミジャーノたっぷりで美味しそう❗️
食べ友に呼んでくれてありがとう〜😊
嬉しいです😄
おはようございます!!!
こちらもしやの300歳!
おめでとうございます:D
小鍋さん復帰後、砂界も
明るくなりましたね!!!!
そうそう、茹でずにみじん切りだからパパッと出来て良いですよね! ひっくり返しやすいサイズも👍でした♡
また素敵なお料理あれば、誘惑しちゃいますよ〜😘
実はサバよみな300歳(笑)
手料理以外の投稿(しかもピンぼけ!)をこっそり削除した事があるので:D
ミチャコさんはSDご卒業、トミーさんはお忙しいのでしょうか…
シローさんは今年はのんびりアップだそうですが相変わらずの美しい料理にうっとりです!
めぇいさんの釣りアップはもうされないのですか??
…と言っても、私も2年くらい放置だったのですが(笑)
年齢詐称で逮捕!
そういえばこちらも20歳くらいサバでした:D 受け身でしたけど:(
そうですね
せっかくの小鍋氏復帰ですけど
同じ釜飯仲間の部室トークは
なかなか出来ませんね…。
富さまは、お子の受験まっただ中で、
何かと心休まらず鴨ですね。
白さま、先発投手型ローテーションですか...小鍋さん復帰に歓喜ですよね:)
おっさん、一年以上投稿は休んでますが、たまにみなさんの部室にお邪魔して油売って?ます:D 酔っぱらい中にはコメンツしない様、心がけてますが。。
酒気帯び疑惑を見かけたら即逮捕願います!
あと1ヵ月ほどで釣りシーズン到来です:D わお。