• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/23
  • 133

お出かけしたくなる🎶全粒粉入りホットドッグ❤

レシピ
作り方
1
材料を捏ね一次発酵→6分割してベンチタイム15分→生地を伸ばし
2
上下を折り
3
そのまた半分に折ってしっかり綴じ 何度か転がして馴染ませます
4
油脂を塗った型に入れて二次発酵(我が家のオーブンでスチームを入れながら35℃で40分でした)
5
ドリールして200℃に余熱したオーブンで13分焼き上げ 冷まして具材を挟めば出来上がりーっ🎵
みんなの投稿 (1)
おはようございま~す(*´∀`*)ノ☀

シルバーweekも今日で終わりですね
皆様充分お休みを満喫されましたか?
我が家はシルバーweekとは関係ないので
普段通りの生活です(*≧m≦*)

今朝は久しぶりに全粒粉を入れたホットドッグを作りました❤
ホットドッグを作るとなぜか何処かへホットドッグを持って
お出かけしたくなっちゃうマリンなのです(*≧m≦*)ブハッ
いいお天気の下 green豊かな場所で食べたい❗って…

皆様たまには手作りホットドッグいかがですか?

よかったら作ってみてね❤❤❤ #朝ごはん #パン・ピザ
もぐもぐ! (2)