飾りに残り物のホタルイカを乗せました。ベーコンを混ぜて作っても美味しい気がするなあ。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
リスナありがとうございますっ!
そんなにいいものでもないんですけどね(´;ω;`) ざっくり作ってもそれなりの味なのは、素材が旬のお陰です☆
『今が旬!』のPOP付きあさりの味が効いてますよ♪ あとは野菜だけ。
簡単だけど春っぽい感じ、成功しましたかね⁈ (*´∀`*)
春!春感満載ですよねっ!
具材を混ぜずに乗っけただけ(笑)の普通のあさりリゾットなので、気負わずやってみてくださいませ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おいしそぉ(◍›◡ु‹◍)☆
お写真もステキ✨
フォローしちゃいました( •ॢ◡-ॢ)-♡
よろしくお願いします(∞人'υ`*)
ありがとうございますっ❤
でも盛るだけですよ…盛るだけなんです(笑)
こちらこそー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
宜しくお願いします♪
最近は夫が残業なので私が作ってますが、うちは普段夫が料理してます(´皿`)
盛るだけ、盛るだけですよー(⁎⁍̴̛ ₃ ⁍̴̛⁎)
実はサフラン戻すのに失敗して色が出てません(・ε・)