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手料理
  • 2018/03/27
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国産柑橘類のミコンフィ

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料理通信2月号掲載、パッション ドゥ ローズ田中シェフのレシピ👨‍🍳
ミコンフィとは通常よりも柔らかくレアに仕上げたコンフィ、とのこと🌀
沸騰しない程度の温度で時間と回数をかけて煮こぼした後、シロップに一晩浸し、翌日糖度を上げて再度一晩、、、を計5日😦
やーっと出来上がったミコンフィにリコッタチーズを添えて味見!
半割の大きなまま使用した柑橘はとにかくうるうる!ジューシー😲💕
そして香りよくってやらかーい皮がものすごくおいしい☺️
時間かけた甲斐があったなー😂😂
あとはお菓子作りに使う予定♪
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