SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ミコンフィとは通常よりも柔らかくレアに仕上げたコンフィ、とのこと🌀
沸騰しない程度の温度で時間と回数をかけて煮こぼした後、シロップに一晩浸し、翌日糖度を上げて再度一晩、、、を計5日😦
やーっと出来上がったミコンフィにリコッタチーズを添えて味見!
半割の大きなまま使用した柑橘はとにかくうるうる!ジューシー😲💕
そして香りよくってやらかーい皮がものすごくおいしい☺️
時間かけた甲斐があったなー😂😂
あとはお菓子作りに使う予定♪