• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2024/04/10
  • 1,504

sakurakoさんの料理 ビタントニオ発酵メーカーでたらこの低温調理

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
たらこ好きです😊
sakurakoちゃんの投稿を見た時から、
美味しそう♡
しかもとても簡単❗️

やってみました
ご飯にのっけてみました
低温調理だから?
どっちかというとレア寄りなのに
粒がホロホロです❗️

ホロホロだから白米によく絡みます

なのにレア

素敵です✨
パスタにも絡みやすそう🍝

とっても美味しく頂きました💕
これまたやりますね、
素敵なレシピありがとうございます😆

#たらこ
konononちゃん、おはよ〜!くるのが遅くなってごめんなさい🙏💦💦

よくぞお試し下さいましたー😂😂って感じだよ!

私もたらこ好き🥰おにぎり買うなら、1番はたらこか明太子です😊

そのたらこを低温調理したら…なんて思ってお試ししたら、なかなか面白い結果だったんだよね。

ビタントニオ使いたおし隊としては、やっぱり投稿すべきかとこんなの投稿しちゃいましたが、
konononちゃんに気に入って貰えたなら、投稿して良かったよ😂

レアだけど、レアじゃない、この食感もちょっと不思議なんだよね!なんかわかってもらえて嬉しいよ🥰

お料理っていうのか、何だか実験みたいな調理だけど、こんな投稿につくフォトありがとうねー😆
kononon♡*゜ から sakurako
お越しくださり、ありがとうございます✨
都合の良い時間でいいんです、こちらこそ見るの夜になっちゃって、ごめんなさい😭

低温調理したタラコのしっとり感?
ちょっと詰まった感??
そんなのが画像から分かって、食べたくなりました、やってみて正解🥰

焼くの下手くそなので、加熱しすぎてパサパサになったりするのですが、この加熱方法なら安心です♡

お料理は実験だって、どこかの誰かがゆってたような???

今度これでたらこパスタ作ってみたいです❣️
タラコマヨもレアな綺麗な色で作れちゃいますね❗️
素敵なレシピですよ〜💕
もぐもぐ! (74)
リスナップ (12)