SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
sakurakoちゃんの投稿を見た時から、
美味しそう♡
しかもとても簡単❗️
やってみました
ご飯にのっけてみました
低温調理だから?
どっちかというとレア寄りなのに
粒がホロホロです❗️
ホロホロだから白米によく絡みます
なのにレア
素敵です✨
パスタにも絡みやすそう🍝
とっても美味しく頂きました💕
これまたやりますね、
素敵なレシピありがとうございます😆
#たらこ
よくぞお試し下さいましたー😂😂って感じだよ!
私もたらこ好き🥰おにぎり買うなら、1番はたらこか明太子です😊
そのたらこを低温調理したら…なんて思ってお試ししたら、なかなか面白い結果だったんだよね。
ビタントニオ使いたおし隊としては、やっぱり投稿すべきかとこんなの投稿しちゃいましたが、
konononちゃんに気に入って貰えたなら、投稿して良かったよ😂
レアだけど、レアじゃない、この食感もちょっと不思議なんだよね!なんかわかってもらえて嬉しいよ🥰
お料理っていうのか、何だか実験みたいな調理だけど、こんな投稿につくフォトありがとうねー😆
都合の良い時間でいいんです、こちらこそ見るの夜になっちゃって、ごめんなさい😭
低温調理したタラコのしっとり感?
ちょっと詰まった感??
そんなのが画像から分かって、食べたくなりました、やってみて正解🥰
焼くの下手くそなので、加熱しすぎてパサパサになったりするのですが、この加熱方法なら安心です♡
お料理は実験だって、どこかの誰かがゆってたような???
今度これでたらこパスタ作ってみたいです❣️
タラコマヨもレアな綺麗な色で作れちゃいますね❗️
素敵なレシピですよ〜💕