SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自分でスパイスブレンドしましたがスーパーで売ってるケイジャンシーズニングでok。
胸肉の下処理は家族が胸肉嫌でどうやったら食べるか実験してて行きついた方法です。
胸肉 2枚
塩レモン(10%) 3枚 レモンとひとつまみの塩で代用可。
卵1個
牛乳 大3
*小麦粉100g
*片栗粉 30g
*塩 小15
*ケイジャンスパイス(スーパーで売ってるケイジャンシーズニングか、ジャンバラヤシーズニングで代用可)
パプリカパウダー大1
ガーリックパウダー大1/2
ブラックペッパー小1/2~1
クミンパウダー小1
カイエンヌペッパー小1
タイム小1
オレガノ小1
☆チリペッバー(一味)小1~←お好みで
#あげもの #みんなでワイワイ!外で食べようピクニック料理ネタ #お肉