• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/11/15
  • 511

スパゲティナポリタン

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
1
大きめの鍋でお湯を沸かし
塩を入れてスパゲティを
茹で時間より1分短く茹でる
2
お湯を沸かしてる間に
野菜を好みの大きさに切って
玉ねぎ、ピーマン、ハムの順番で
炒める。
塩コショウで味付けをする。
(この後スパゲティと絡めるので、まぜやすいように大きい中華鍋を使いました)
3
スパゲティを混ぜて、トマト缶、ケチャップで、味をつける。
4
粉チーズをお好みでかけて完成!
ポイント

トマト缶の元の味によって、味付けを調整して下さい。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (10)