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  • 2014/02/25
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イイダコの辛味噌煮や家鴨の燻製と釜飯など韓国の田舎料理

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出張でソウルに到着し、まずはデパートのレストラン街でランチ。写真は二人分のおかずですが、サンチュなど挟んで食べる田舎定食で、私は家鴨の燻製、友人はイイダコの辛味噌煮をチョイス。
味はまあまあでしたが、韓国でこんな小さいイイダコ(チュクミ)が出て来たのは初めて。
韓国料理って品数多くて美しいですよね〜。ご飯に何が入ってるのか気になります❀.(*´◡`*)❀.
juneshun から morimi32
このお店、おかずは今一でしたが、ご飯には、白米、粟(あわ)、黒豆が入り美味しかったです。
morimi32 から juneshun
黒豆ごはんすきです❀.(*´◡`*)❀.
ちょっとした雑穀入りなのも身体に良さそうでいいなぁ
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