• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/03/12
  • 2,984

タコのハーブ🌿バター焼き エスカルゴ風

レシピ
材料・調味料
無塩バター
50g
ハーブ(ローズマリー、セージ、イタリアンパセリ)
大3
茹でタコ
3本
塩コショウ
作り方
1
ハーブバターをつくる。 室温にしたバターにみじん切りにしたハーブを混ぜる
2
オーブンを250℃で予熱
3
タコを3センチ位にスライス
4
耐熱皿にタコと①のハーブバターを適量いれ、10分焼く♫
ポイント

残ったハーブバターはラップに包んで棒状にして冷凍♫
パンにのせてもgood!

みんなの投稿 (1)
簡単なおつまみ♫
もぐもぐ! (14)
リスナップ (1)