SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
干し椎茸はボウルに熱湯を入れ戻して7分。これも戻したお湯を捨てずに取っておく。
さつま揚げは適当に切って鍋にオリーブ油を入れぎゅっと絞った切り干し大根と適当に切った干し椎茸を炒めて、砂糖大さじ2とみりんを大さじ1入れて更に炒め、さつま揚げも加えて
兵四郎のだし1パックと
干し椎茸の戻し湯+切り干し大根の戻し水合わせて500CCと醤油大さじ2とかまだのだし醤油ちょろっとを入れ、10分煮る。出来上がり~(o^O^o) #簡単・スピード