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手料理
  • 2016/11/17
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11/17 お弁当

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今日もさば味噌煮のっけべん😝
最近ダイエットアプリをしている夫。ごはんや食材のグラム数量ってメモ渡すので少し面倒ですが、それをポチポチ登録すると、毎食の栄養バランスがわかり、面白いです。今日はカルシウムが不足気味でした。わかったことは、玄米の栄養の素晴らしさ(食物繊維、鉄、ビタミンB1など、さらに低GI)ということで今玄米切らしてますが注文しなきゃー。

さば味噌煮、春菊ナムルとカリカリお揚げ、炙り銀杏、4色ピーマン塩きんぴら、血合竜田揚、プチトマト、煮卵、かぼちゃ煮物/ 古代米入り麦ごはん
あと レッドキャベツスプラウト。紫の色が綺麗😍✨
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