2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お土産に頂きました。
くるみ味噌がしそにくるまれています。
これはご飯のお供でしょうか?
単品で食べるおつまみ的な?
正解か分かりませんが白ごはんに乗っけて食べました。
しその香りは強くなくパリパリと海苔のような食感!
美味しかったです🥰
お茶受け/酒の摘まみ/お菓子代わり/御飯のお供/色々に使われてる様です。
狸は自作する予定で
胡桃と味噌と紫蘇を用意しつつ、
練て包み、油で焼き揚げしるのが
邪魔くさくて在庫放置中。
レシピ自体は簡単なのですが…(苦笑)
あのパリパリは揚げているんですね😳💯
白ごはんと食べるのもあってたのですね、ホッとしましたー☺️博識タヌキさん♡
いつもありがとうございます😇
(*´▽`)っ➰💋➰💕