SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝から暑っい〰💦
キッチンに立つと熱がこもっちゃってるから、汗が吹き出てきます。
火を使う気にはなれなくて、お味噌汁は加熱なして作りました。
生で食べられるものを切って入れただけなんだけど😅
お味噌汁はどのように作ってますか?
ほんだしを使ったり出汁からとって作る方もいらっしゃると思います。
ウチは、出汁とお味噌だけではないんですよ〜。
隠し味はアレ、万能つゆです👍
市販のめんつゆでも👌
味をつけるためではなくて、風味を引き出すために使いますが、ウチのお味噌汁は薄味かも。
仕上げにちょっと使うだけで今までよりも美味しくなると思いますよ〜。
#木綿豆腐#長芋#ミニトマト#オクラ
#大葉#液体味噌#万能つゆ#簡単料理
お味噌汁は普段はほんだしですが
前にほんだしを切らせていた時に
白だしを使ったことはあります
(*´罒`*)♥ニヒヒ
めんつゆの隠し味
試してみたいなφ(・ω・`)メモメモ
今日も暑かったですね。
今は秋風を思わせるような涼しい風が入ってきます🤗
白だしを使うと上品な味になりますよねぇ。
お吸い物には良く使います。
めんつゆの隠し味、美味しくてビックリしますよ〜。
お味噌汁が温かくても冷たくても使うと一味違うのでおすすめです。