• お気に入り
  • 183もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2017/01/16
  • 2,950

白菜のロースト ゴルゴンゾーラのソース

みんなの投稿 (6)
白菜1/4をフライパンで小一時間じっくり焼いただけ。
毎年恒例の白菜料理。
ソースはその時それぞれ違うけど今日はゴルゴンゾーラと松の実。
ほんとだ!かぶりましたね(笑)
ソースが凝ってる❤︎
ラディッキオも焼くとまた美味しいよねー😊
キャベツもよくやる。
ありがと(✪ω✪)
白菜がたくさんあってね、野菜室に場所をきかせてくるから頑張って消費中💦
ちこ から 麻紀子
そそ、おんなじ日におんなじもの!
じわじわ焼くのも美味しい白菜👏
麻紀子さんのアンチョビソースも作りまーす🙋
こんなオサレな白菜料理、初めて見ました✨
ちこ から ゆっぺ
わぁ(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ありがとうございますっ!!
白菜焼いただけなんですけどね。
しかも1/4😊
1/8でも十分な大きさですね。
ソースはなんでもいいんですけど残ってたゴルゴンゾーラを使いました😌
焼いただけ、かけただけ、簡単ですよ😉
もぐもぐ! (183)
リスナップ (27)