SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
毎年恒例の白菜料理。
ソースはその時それぞれ違うけど今日はゴルゴンゾーラと松の実。
ソースが凝ってる❤︎
キャベツもよくやる。
ありがと(✪ω✪)
白菜がたくさんあってね、野菜室に場所をきかせてくるから頑張って消費中💦
じわじわ焼くのも美味しい白菜👏
麻紀子さんのアンチョビソースも作りまーす🙋
白菜焼いただけなんですけどね。
しかも1/4😊
1/8でも十分な大きさですね。
ソースはなんでもいいんですけど残ってたゴルゴンゾーラを使いました😌
焼いただけ、かけただけ、簡単ですよ😉