SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パクパク食べながら...
なんか作ろうかなぁ…🧐
と、
いつも、素敵だなぁ✨と、、私にはハードル高いと思いながら眺めていただきもえさんのケーキ🎂に、無謀にも挑戦してみました😆
セルクル型がないので、底とれケーキ型を使ったら勾配があり、周りに巻くシートも薄かったので、ちょっと歪になってしまいました🙈
練乳がなかったので、代わりにならないかもしれませんが、甘酒を使ってみました。
ウェルチがなくて、サンキストのグレープジュース使ったので、ちょっと色が薄いかな?😅
シートケーキも久しぶり。
いろいろドキドキしながら、何とか形になって嬉しい😆
もえさん😃
初めまして。
型や材料が揃わず、代用で作らせて貰いました🙏
反省点もありますが🐒💦
とっても美味しくできました。
家族も喜んでくれました😊
ケーキ作り、難しいですね💦
また、機会があったらリベンジしたいと思います😆
#レアチーズケーキ#松潤の誕生日#マルコメ#甘酒の素#おうちスイーツ#おかんスイーツ#お誕生日 #甘酒スイーツ部
いえいえ😅
手作り感満載な仕上がりです〜💦
写真も訳あって、右寄りです🤣
ぅわ〜❣️
来てくださったんですね!
ありがとうございます🙇♀️
材料も代用しちゃったし、
ちょっと歪になっちゃったし💦つくフォトしようか迷ったんですが、家族の誕生日に作らせて頂いたので、記念に投稿させて頂きました🙇♀️
家族も喜んで食べてくれたので、がんばって作ってよかったです☺️
いつも素敵なケーキ🎂拝見しています😊
カット面も見事✨
私にはハードル高いと思いながら、挑戦してみました😆
ケーキ作りって、やっぱり繊細ですね。みなさん、綺麗に仕上げられてて、ほんと凄い✨
どっかザッパな私は、仕上がりもザッパ😂
食べ出がないとなかなか作れないので、娘がいる時にでも、また挑戦したいです😆
来てくださってありがとうございます🥰
ウェルチのジュースだと、もっと鮮やかになるんだろうね🟣✨
食欲の秋到来だねーー😆