SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カボチャには、必ず昆布が入っていたっけ🎃
味付けは、茅の舎のだしときみせ醤油❗
このだし重宝してます👌
たぬとんさんも使ってますかあ⁉
なかなか、昆布って敷居が高そうなイメージで、子ども達の反応も気になるけど、作り続けていれば記憶に残るのかもな。
ばあちゃんの味が、そのうち、子ども達の母の味になる!いいね♪
子供の発想は、凄い‼
メモしとかんと、ネタ帳に(笑)