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手料理
  • 2018/11/15
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プルマンブレッド ほーらまた文太降臨

参考にしたレシピ
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今まで何本焼いたかわかりません
プルマンも山食も…

2次の見極めって難しいですよね💧
プルマンになり損ねた山食
数えられないくらいあります
はっと気がつくと蓋できない…的な💧

これはサンドイッチにするためのパン
見極め失敗し「遅すぎじゃけー」言うてます
文太パン(笑)
口切るぜ、な勢いでっせーヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

るん♪さん
あなただけじゃない
ちょっと気を許すといまだにこんなんですから、私😊

懲りずにまた焼きまーす🙋🎵

「これからも頑張る食べ友」
ということで、るん♪さん、食べ友さんよろしくです✨🙌✨
すごい!綺麗ですね
高野裕子 から Tomoko Kawahara
Tomokoさん
ありがとうございます
でもこれカックカクなんです
言い換えれば耳がしっかりと香ばしいとも言えますかね(笑)
こんばんは~☆

素敵なプルマンで
綺麗な焼き色すね!

私も今日1斤で焼きましたが
カクカクになりました
( ̄▽ ̄;)アハハハ

私も懲りずに焼きまーす♪
るん♪ から 高野裕子
わぁー😍💓💓💓
キレイですー🤤💓焼き色ヤバイです🤤💓
遅すぎじゃけー?わたしには聞こえてきませーん😂笑
そうですよね…高野さんが何本も焼いてこのクオリティ🤤わたしなんてまだまだ数回🤣笑💦💦ヒヨッコもいいところですね…🐣

「これからも頑張る食べ友」なんて嬉しすぎますーっっ😭💓俄然やる気がーーーー🙌✨
これから何度も文太パン生み出すと思いますが、お付き合いくださると嬉しいです😆💓
すてきなお呼び出し✨🔔✨ありがとうございましたーっ♪(*^^)人(^^*)♪
Tomoko Kawahara から 高野裕子
わたしはこれくらいが良いと思います。耳が好きなのと、硬めが好きです。💕💕💕💕
高野裕子 から マリン
マリンさん🎵

私耳が好きなんです🎵
なのでこれくらいの存在感のある耳が好みですが、角がねー(笑)
油断するととんがるんですよねー
食パンの世界は奥が深い…

見に来てくださってありがとうございます💕
常々マリンさんのパンにうっとりしている私です😍
また見にうかがいます🎵
高野裕子 から るん♪
るん♪さん🎵

聞こえません?
私にはこだまのように聞こえますよ…(笑)

いいんですよ、素人なんだもの❗
文太パンも高倉健パンも焼いてきました
これからもおそらく度々現れることと思います(開き直り)
たまーにまるんとしたかわいいのが生まれてくれれば上出来ということで、今後とも焼きまくりましょう👊✨

見に来てくださってありがとう、るん♪さん✨
高野裕子 から Tomoko Kawahara
Tomokoさん

あら💕
じゃあ間違いなくお好みだと思います🎵
味はいいんですよ(自画自賛)(笑)
わかるー‼️わかるっ‼️
なので、アタシは、
7割発酵までは蓋せず、発酵残りの15分くらい前に蓋を被せの術して、焼く前にこっそり蓋をソーッと開けて見て様子伺っとるよ💨
その数分の見極めで、口怪我する角角になるかホワイトライン様かが微妙の日々勉強💨
高野裕子 から きみち
きみちん
そうやねんなーーーー
そうそう、その微妙な手加減大事よなーーーーーー👍
私も7~8割で余熱入れて、完了と共に蓋してgoなんやけど、その目分量の7~8割が見誤ることが多いのよー💧
憧れのホワイトライン✨
なかなかお目にかかれない((T_T))
ほんと、日々勉強だねえ✨

いつもありがと、きみちん✨
大丈夫🙆‍♀️
ツッパってないから~😎笑
私の子は、よくグレるよ🤣ソコントコヨロシク

私も、懲りずに焼きマース🙋‍♀️
高野裕子 から yucca@
yuccaちゃん🎵

あがとーー 😊
「不器用ですから…」
いうてるでしょ(笑)

どうも難しいね、2次の見極めって
そして今日も焼いてます
似たようなの(笑)

いつもありがとう、yuccaちゃん😘
まいり から 高野裕子
端っこ、かじりに行っても良いかしら😍
高野裕子 から まいり
まいりさん🎵
かじってもいいけど口切るでー(笑)
香ばしさは間違いない🙆(笑)
まいり から 高野裕子
口から血を流しながらでも、食べたい位の美味しそうな食パン🍞

我が家では、焼かない食パン🍞の事を生で食べると言ってるよ〜(爆笑)
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