SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
料理家・松本日奈さんの
#新玉ねぎの白バルサミコ漬け
を使いたくて、
#スモークサーモンとクリームチーズのオープンサンド
にトッピング
白バルサミコは、黒より癖がなくて使いやすい!
スモークサーモンとクリームチーズの組み合わせは、WOLFGANG PUCKのピザを彷彿とさせて大好き🍕
つけ汁が勿体ないので、トマトサラダを考案🍅
#まるごとトマトマリネ
コンロで炙って皮をむいたトマトを、新玉ねぎのマリネにオリーブオイルを混ぜた中に漬けて。
時間が短くて味がしみてないので、玉ねぎとブロッコリースプラウトと一緒に食べて。
#豆乳トマトジュース
#本仕込み #6枚切り #オニオントースト #新玉ねぎ #サーモントースト #トマトマリネ #tomato #新玉ねぎのマリネ #ホワイトバルサミコ #バルサミコ酢 #白バルサミコ #smokedsalmon #新玉ねぎのオープンサンド #オープンサンド