里芋は形が無くなるぐらいまで柔らかく煮ておくとソースが作りやすいです。味が足りなければコンソメや醤油などを追加します。
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濃いめに下味をつけて煮込んだ里芋で粘り気出しました♪(´ε` )
リーゾあるb
あるけど、私に作れるかが疑問 (๑°ㅁ°๑)‼✧
リーゾの新しい嗜み方を教えてくれてあざーっす!!
余りもんの煮っころがしがあったので無理やり作ったのε-(´∀`; )
里芋ありきな言い方してますが、大量に作った里芋煮っころがしの救出大作戦でしたε-(´∀`; )
リーゾってつるんとしてるから噛めない( ̄◇ ̄;)米は噛めるのに。
何でだ∑(゚Д゚)⁇
煮っ転がし、三個の為にいっぱい炊きたいですね!
煮っ転がしの天ぷらも好き〜!
煮てから転がす展開がステキっ
m(_ _)m
難易度高し〜ψ(`∇´)ψ🎶
里芋の天ぷらお願いしますね|( ̄3 ̄)|
すごーい!
Y氏さんのお料理は 私には考えつかないです(*-∀-*)
((o(´∀`)o))ワクワク
ってウソウソψ(`∇´)ψ
たまたま里芋の煮っころがしが余ってたの〜(^◇^;)
まだまだ行くよ〜♪( ´θ`)ノ
チャッキ〜ン( ̄+ー ̄)🎶