• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/24
  • 286

温冷どちらでも〜♡焼き野菜チーズ♡

レシピ
作り方
1
少量のオイルで野菜を片面ずつ焼き、少量の塩を振る。仕上げにバターを絡め、粉チーズを振り、いい香りがして来たら出来上がり♪
2
冷やしてからオリーブオイルを掛け、レモン汁を振ればサラダ感覚で冷たく美味しく食べられます(*´◡`*)
みんなの投稿 (1)
温でも冷でも♪
お弁当にも(*´◡`*)

今日の野菜は
・トマト
・ズッキーニ
・かぼちゃ #簡単・スピード #第1弾!夏野菜を食べよう!我が家自慢の夏サラダネタ #おやさい