SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
下の生地はパンナコッタになってます。
紫陽花ゼリーは固まるまで待てなくて少し形が崩れました😅
色も色紅と違って濃いですね。
色の違いが分かるかしら🙄
ミントは我が家の花壇から採ってきました😄🎶
#紫陽花ゼリー #あじさいゼリー
可愛いです(∩ˊ꒳ˋ∩)・*。
青と紫色ですね~💡
私も、赤系可愛いけどやっぱりブルー系作ってみたいです✨✨
ミント栽培されてるのですね(꒪˙꒳˙꒪ )
ミントって色々種類ありますよね。
パイナップルとかオレンジとか。
悩みすぎて、家にあっただいぶ昔のレモンバームの種を蒔いてみたのですよ。
でも、芽が全く出てきてくれないんですよ…😹
古すぎちゃったのかなぁ…?(笑)
遅くにすいません🙄
コメント&
沢山もぐもぐありがとう😆🎶🎶
ミントは小さな苗を2種類買ったの、
名前は忘れてしまったーでも香りはペパーミントだから🙄
もう一つは甘い名前だったような🙄
花壇にローズマリーと一緒に植えたら凄い繁殖力でめちゃくちゃ大きく育ってます😅
切り戻りの日々💦💦
ゼリーより寒天にした方が早く固まるからいいかも、レモンを入れたらなんだかゼリーが緩くなったような気がする🙄❓
バタフライピーは色が濃いから難しいね😅