• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/01/29
  • 3,622

鶏むね肉のおから蓮根ナゲット❤️やげん軟骨入り( • ̀ω ⁃᷄)✧

レシピ
作り方
1
むね肉、軟骨、蓮根をフープロでガーーーっとやる

ちょっと粗挽きで❤️
2
ボールで全部をまぜまぜ
3
揚げ焼きにして出来上がり❤️
ポイント

長ネギ入りもおいちぃよ❤️

ソースはお好みで〜ෆ⃛*:・꒰ ૢ●௰ ૢ●✩꒱

みんなの投稿 (3)
最近太り始めたパパのためにwww
美味しそう✨😊
カロリーセーブ、うまくされましたね!
👍食べ過ぎに気をつけます^_^
mieko matsuzaki から cafebob
おからたっぷりですが、美味しいと言ってたくさん食べてました(笑)
ダイエットになってるのか謎ですwww
もぐもぐ! (63)
リスナップ (3)