• お気に入り
  • 130もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2025/10/07
  • 204

今日の夕食

みんなの投稿 (6)
今日はThe・和食。
おじいちゃんが北海道のお店から通販してくれたホッケの干物です。
丁度いい塩味で美味しかった😋

副菜は母作小松菜のおひたし🥬と
私作のかぼちゃの煮物。

かぼちゃは少ししょっぱかったです。
でもご飯が進む味で、家族には好評でした😊

ちなみに今日のデザートは
ベトナム料理店のパパイヤ。
独特な匂いでしたが甘かったです。

ごちそうさまでした♪
こんばんは♪
北海道のほっけ美味しそうですね♬
おじいさま素敵です✨
家族皆さんの心のこもった食事良いですね☺️
ぽんすけ から ミコ
優しいおじい様☺️

ホッケの干物美味しそう゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
ミコさん、何でも作れるんですね😳
カボチャの煮物美味しいですよね😉✨
ミコ から ぽんすけ
コメントありがとうございます♪
修行中の身なので、
いろんな料理にチャレンジして
経験を積んでます☺️
かぼちゃの煮物は私の大好物なんです♡
こんばんは!
コメントありがとうございます♪

おじいちゃんはいつもお土産で
食材をくれたりするので
ありがたいんです✨
ぽんすけ から ミコ
偉いなぁ(*´∀`)✨
ミコさんは努力家ですね☺️✨
私はちゃんと料理を作り出したのが16歳か17歳の時からやったし、今でも初めましてなお料理が沢山( *´艸)
ミコさんみたいに色んなお料理作りたいって思って,作るのってすごく大事やと思いますよ☺️✨
応援してますq(*・ω・*)pファイト!✨
もぐもぐ! (130)
リスナップ (5)