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手料理
  • 2014/02/23
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若鳥のパセリソース

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
鶏肉は身を開き、ブラックペッパーと塩を振りかけ一時間寝かせておく。
2
ナスは、半分に切り斜めから包丁を入れ扇状に切り片栗粉をまぶしておく。
3
イチゴは食べやすいように三等分に切る。
4
パセリをみじん切りにする。
5
鶏肉をたっぷりのオリーブオイルで焼き、火が通ったころみじん切りのパセリを入れ、味をととのえる。
6
ナスをオリーブオイルで炒める。
イチゴは10秒で火を通し終了。
7
白の皿に鶏肉、ナス、イチゴを盛付け、残りのオリーブオイルパセリをかけ、最後にイチゴ、ペパーミントを飾る。
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パセリの香りをオリーブオイルに閉じ込め、
イチゴのほろよい酸味と若鳥のさっぱりとした味をお楽しみ下さい。
残りのパセリソースはフランスパンにつけて召し上がれ。
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