• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/01/22
  • 597

ポークチャップ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
0
玉ねぎ人参ピーマンはフードプロセッサーでみじん切り
1
豚は食べやすい大きさに切って小麦粉まぶす
2
オリーブオイルににんにくの香りつける
3
3にみじん切り野菜を入れ炒める
トマト缶としめじを入れ、ローリエローズマリーを入れる
4
豚肉も入れ火がとおったらクレージーソルトとこしょうで味整える
5
茹でたブロッコリーを飾る
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (43)
リスナップ (1)