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手料理
  • 2020/04/26
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大豆粉入りベーコンチーズ🥓🧀パン

レシピ
材料・調味料
強力粉
180g
大豆粉
60g
1個+牛乳
150g
無塩バター
20g
ヨーグルト
20g
三温糖
大さじ1
2.5g
ドライイースト
小さじ1
ベーコン
50g
シュレットチーズ
50g
作り方
1
ベーコン、チーズ以外の材料をホームベーカリーにセットして、1次発酵までのパン生地を作る。
2
パン生地を4等分にして、7mm角にカットしたベーコンとチーズを混ぜ込みながら丸める。
3
+の字にナイフでクープを入れて、オーブン40℃で40分、2次発酵する。
4
シュレットチーズを少しのせて、180℃のオーブンで15分焼く。
みんなの投稿 (5)
大豆粉のみではないですが、強力粉に大豆粉を混ぜて、糖質を抑えた食べやすいパンを作ってみました。
はじめまして(♡ϋ)
フォローしていただき
ありがとうございます。
おうちワイン🍷イベントでは
ワインもイベントも初心者での参加ですが
どうぞよろしくお願いいたします!!
フォローさせていただきました😆お料理とーっても美味しそう~
尊敬します🎵
シフォン から ちぐあさ
ちぐあささん、こちらこそ、フォローありがとうございました。😊
私もワイン🍷全然わからないんです💦
イベント、楽しみですね❣️
よろしくお願いします。
シフォン から Sakuraちゃん
sakuraちゃん、フォローありがとうございます😊
嬉しいです💕
よろしくお願いします❣️
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