SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
砂糖とバターを煮詰めて
キャラメルを作り
大1個のリンゴを1/8カットにして
フライパンのキャラメルに投入!
水を足して煮詰めます。
ケーキ型にシートを敷き
スポンジの種を平らに流し
その上に煮たリンゴを並べてから
フライパンに残ったソースをかけて
180度のオーブンで25分。
キャラメルはホロ苦く仕上げ
甘だるさを軽減しています。
バニラアイスと相性最高です!
(๑>◡<๑)うまっす!!