• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/05/03
  • 213

鯛の昆布〆、ガス蝦の酒蒸し、帆立の野菜炒め

みんなの投稿 (12)
実家から送ってきた、海鮮でいろいろ。
美味しそう( ♡ᴗ♡ )
なんてステキな実家なの✨
うらやましい(*´艸`*)
To: kyorokyon さん ありがとう!
そしてかぁちゃんも、あんがとー!
だけど今回は、たまたま当たり。
ハズレの時は…天津甘栗3kg、しかも賞味期限が今日中って、どんな罰ゲーム?!
つか、なんで天津???😰
昆布〆美味しそう 
To: morinnorin さん ありがとう!
鯛、季節もんやからね〜。
旬はやっぱ👍
To: yoshieem まぶよし💗
天津甘栗3キロ。。。今の私には間違いなく逆流性食道炎なるね👍
福井はお魚美味しいもんね~😍
To: マブ、ありがと。👍
もう寝るゆうてるんで、また明日。
今日も遊んでくれてありがと!
おやすみー。
ガス蝦って、甘くて美味しいデスよね~
To: natsu727 さん 凄い、さすがよくご存知で。ガス蝦、そんなメジャーじゃないですよね?メッチャ目利きしそう…。
To: yoshieem
エビは子供たちも好きでなかなか自分の口には入りません( ; ; )
でも、ガス蝦って珍しいから食べてみたら美味しかったです(*^o^*)
To: natsu727 さん うんまいですよね!私、実はボタン蝦を食べると、食道から胃まで、全部アレルギー反応出るんです。好物なのに。そしてなぜにボタン蝦に特化?
もぐもぐ! (10)