SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
任務遂行中(  ̄ー ̄ )ゞビシッ
お気に入りの検索したレシピ
鶏肉のオイル漬け
お弁当の唐揚げなど取り分け
ちょこちょこと常備してます
今回はえきしおを鶏ムネ肉に
揉み込んで漬け込みました
ビニールに入れてモミモミ
10分くらい放置←時間がある時はもっと
塩こうじの力で柔らかく
よりしっとりした感じです👌
お手元にえきしおお持ちの方
是非お試しあれ〜✨
ムネ肉を裂いてむしる時に
その違いが「おやっ?😏」と
分かります( ̄∀ ̄*)イヒッ
お好みでコンソメは
加減して下さいね☝🏻️
鶏肉なので中まで
均一に熱が通るように
削ぎ切りにしたり
工夫して下さいね☝🏻️
もぐもぐ、
ありがとうございます( ˃̶͈ᴗ˂̶͈ )
みなさんのお料理を見て
今日も笑顔になれる料理を作ろう‼︎
って気持ちを上げています (•̀ᴗ•́)و
よろしくお願いします‼︎
初めましてゆみこちゃん✨
こちらこそ沢山覗いてくれて
ありがとう
╰(*´︶`*)╯Thank you.♥
田舎者のおばちゃんですが
よろしくお願いします( ̄∀ ̄*)イヒッ
SDで沢山の美味しい出逢いがありますように🤗
おぉ〜✨っとなる。←固いとボソッと裂けるよね←共感を求める←(笑)www.
やってみるよー、次回~✨
これ、久しぶりに食べたくなったわ😍
次は、えきしおでやってみま〜す😊
そそっ☝🏻️下ごしらえの過程をえきしおでやってみました。←気に入って何にでもかけてる😂
えきしおの💪力
グッジョブ👌
モニターで頂いてからというもの
すっかり気に入って毎日ざぶざぶ
使いまくってます( ̄∀ ̄*)イヒッ✨
え〜よ〜✨えきしお☝🏻️
今度はえきしおに漬けてみよ🙆
雨☔は大丈夫かな?
気を付けて。